プライバシーポリシー

福永商事株式会社(以下、「当社」という)は、氏名、生年月日その他の記述などにより特定の個人を識別することができる情報(個人情報)が、ご利用者にとっての貴重なプライバシー情報であることを認識しています。
ご利用者はご自身の個人情報を開示することなく当社ウェブサイト(http://www.kk-fukunaga.co.jp/、以下「当サイト」という)を訪れることができ、当サイトを参照しただけでは、ご利用者の個人情報が収集されることはありません。
従って、当社は当サイトについて統計的な傾向を分析することはありますが、その分析のための情報に個人情報が含まれることはありません。
当サイトで個人情報を収集する際は、その旨明示するとともに、収集した個人情報については、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)、および、「個人情報保護マネジメントシステム-要求事項」(JISQ15001)の遵守徹底を図り、個人情報を保護するため次の各項の実施に努めます。

個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。
個人情報の利用について
当方は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

 (1)お見積りのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
 (2)ご注文いただいた商品の発送
 (3)各種商品・サービスに関する情報提供
個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【福永商事株式会社】
E-mail:info@kk-fukunaga.co.jp
TEL:0836-31-3021(代表) 《営業時間:9:00~17:30》
FAX:0836-31-7201 《24時間受付》
組織・体制
当社は、福永洋文を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

▲ページトップへ戻る

メニュー

  • 個人情報の取得について
  • 個人情報の利用について
  • 個人情報の安全管理について
  • 個人情報の委託について
  • 個人情報の第三者提供について
  • 個人情報の開示・訂正等について
  • 組織・体制
  • 本方針の変更